ソウルで食べる本場のサムゲタン

サムゲタン(参鶏湯)は「補身食」として知られる料理。鶏肉の内臓を取り出し、そのなかにもち米、ナツメ、栗、高麗ニンジンなどを入れ、一匹を丸ごと煮込んだもの。日本で土用の丑の日にウナギを食べるように、夏の暑い時期、三伏(初伏、中伏、末伏)の日に食べるスタミナ料理です。韓国旅行で本場のサムゲタンを味わってみたい方のために、有名なサムゲタンのお店を紹介します。

無料ゲーム | 무료게임 | キッズゲーム | 脱出ゲーム | 着せ替えゲーム | オンラインゲーム | 脳トレゲーム | 韓国ドラマ・韓流ドラマ | KPOP | kpopプロフィール | 新大久保 | 韓国語 | 韓国旅行 | 韓流プロフィール | ワウネタ海外生活
スマートフォン版 | PC版へ
会社紹介 | 利用規約 | プライバシーポリシー | お問合せ
Copyright(C) AISE Inc.